فعالية التخطيط الاستراتيجي على الأداء المؤسسي من خلال اءدارة المعرفة والتدريب في سلطنة عمان دراسة تطبيةية على مكتب وزير الدولة ومحافظ ظفار - Musallam Ajaham Musalllam Alkathiri (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric :4160118(FKP)-Confidential