دور التقييم في تحسين الأداء الوظيفي من خلال الرضا الوظيفي بوصفه متغيرًا وسيطًا: دراسة ميدانية لشاغلي الوظائف التنفيذية في وزارة التربية والتعليم في سلطنة عمان - Fatma Abdulllah Ali Al Hammadi (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric:4160243 (FPBU)