دراسة التخطيط الإستراتيجي للموارد البشرية في الجامعات الليبية "دراسة ميدانية على جامعتي بنغازي وعمر المختار - Salim Ali Salim Ma'tuq; سالم على سالم معتوق (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
4120243 (FPBU)