علم المقامات في إندونيسيا : دراسة ميدانية تطبيقية في معهد بيت القراء بجاكرتا نموذجا - نوبكي أنسوارا فترا فردانا; Norpky Answara Putra Perdana (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric: 3172495 (FPQS)