عقيدة اليهود في الذات والصفات الإلهية الواردة في سفر إرميا وموقف الإسلام منها: دراسة مقارنة - عمر صالح عبد النعيم هيلات; Omar Salih Abdelneem Heelat (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric: 3202494 (FKP)