أثر ربط المؤسسات الخيرية الإتحادية والمحلية بأبوظبي في دولة الامارات العربية المتحدة بنظام إلكتروني موحد - عيسي بن جميل بن عبد الله الضبعوني; Esa Gamel Abdullah Nasser Aldhabouni (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric: 3181209 (FKP)