انتهاكات إسرائيل للقانون والاتفاقيات الدولية ضد الأسرى الفلسطينيين داخل السجون الإسرائيلية من منظور دولي - سامر إسماعيل حسن حمودة; Samer Ismail Hasan Hammouda (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric: 3201265 (FSU)