أساليب ترجمة الكلمات الثقافية العربية إلى اللغة الملايوية في رواية "زينب" من منظور نظرية نيومارك - نور يانا بنت عبد الرشيد; Noriyana Binti Abdul Rashid (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric: 3201084 (FPBU)