استراتيجيات ترجمة المصطلحات الثقافية في قصة الكاريكاتير الملايوية ‹ Budak Kampungإلى اللغة العربية ؛ دراسة وصفية تحليلية › - نور أزرين بنت زينل; Nur Azreen Binti Zainal (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric : 3171022 (FKP)