الأساليب النحوية وفقَ النهج التواصليّ في الكتب المدرسيّة الماليزية للغة العربية على المنهج المعياريّ المتطور 2017 للصف الرابع حتى السادس: دراسة وصفية تحليلية - سيتي نورليلى ساري بنت مد سعيد; Siti Norlailasari Binti Mat Saaid (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric: 3221067 (FPBU)