الإعجاز العلمي واللغوي في حديث القرآن عن بعض الحشرات - Elsayed Mohamed Salem, Salem Elawadi; Ragab Ibrahim, Ahmed Awad (2020)
لقد اشتد الجدل - ومازال- حول اإلعجاز العلمي في القرآن الكريم، فهذه القضية بين مؤيد ومعارض، وهناك من العلماء من يؤيد هذه القضية - قضية اإلعجاز العلمي في القرآن الكريم- إلى حِّد المبالغة والشطط، وهناك من العلماء من يعارض هذه الفكرة حتى وصل إلى حِّد العداء، ومن العلماء صنف ثالث آثر أن يكون بين هؤالء وأولئك قوا ا بال إفراط وال تفريط.