Istiratijiyyah Muqtarahah Litanmiyati Maharat Al-Ta'bir Al-Syafawi Bil Al-Lughatil Al-Arabiyah Lada Al-Tholabah Al-Maliziyyin - Muhamad Zaid, Ismail (2016)
هدف هذا البحث إلى اقتراح استراتيجية لنتمية مهارات التعبير الشّفوي باللّغة العربية لدى هدف هذا البحث إلى اقتراح استراتيجية لنتمية مهارات التعبير الشّفوي باللّغة العربية لدى طلبة كلية الدراسات الإسلامية المعاصرة بجامعة السّلطان زين العابدي :ولتحقيق أهداف البحث استخدم الباحثان المنيج الوصفي التحليلي. معتمدَين على البحوث والدّراسات العلمية الي تناولت تنمية مهارات التعبير الشّفوي خاصة. وتوصل الباحثان