Tatwir alkifayat alttaelimiat limuelami alllughat alearabiat fi dual gharb 'iifriqia - Abdul Hakim, Abdullah (2016)
ملخّص: تعدّ عمليّة تطوير كفايات معلّمي اللّغة العربيَّة من القضايا المهسَّة التي تلقى اهتمامًا متزايدًا في الأوساط التربويّ حيث إن المعلّم الجيّد المتمكّن من كفايات