Riwayat Leluhur : Catatan Salasilah Keluarga Abang Haji Junaidi & Hasbiah@Suteh - Abang Asri, Abang Ariffin (Sadong Press Sdn Bhd, 2023)
Riwayat Leluhur- Catatan Salasilah Keluarga Abang Haji Junaidi & Hasbiah@Suteh adalah sebuah buku bagi menyingkap sedikit sejarah silam keluarga Abang Haji Junaidi & Hasbiah@Suteh serta anak-anaknya untuk dijadikan simpanan berharga kepasda setiap ahli keluarga besar Abang Haji Junaidi dan juga untuk tatapan generasi kemudian.