German for Beginners - Yanti Salina, Shaari (Penerbit UMP, 2012)
Chapter 1 : Das Alphabet Chapter 2 : Familie und Freunde. Chapter 3 : Essen und Trinken. Chapter 4 : Die Uhrzeit: Offiziell Chapter 5 : Die Uhrzeit: Inoffiziell. Chapter 6 : Grammatikübersicht