Hujan yang mengingatkan luka - Nurul Hamira, Abd Razak (UMPSA, 2026)
Hujan turun lagi malam ini Entah kenapa Setiap rintiknya yang jatuh Terasa seperti dunia Sedang meminjamkan bahunya Untuk bersandar