Car use for work travel in Kuala Lumpur: the availability factor - Mohamad, J. (1994)
Spanish Keywords Transporte prívado; Estudio socioeconómico; Elección; Medio transporte; Automóvil; Utilización; Trayecto domicilio trabajo; Disponibilidad; Política transporte; Malasia; Tráfico urbano; Congestión tráfico; Asia