Perkembangan pelatihan guru dalam jabatan di Indonesia - Sumintono, B.; Subekti, N.B. (PSPK Indonesia, 2017)
Artikel ini merangkum perkembangan pelatihan guru pada masa Indonesia merdeka dalam konteks pelatihan kembali baik sifatnya out of service atau in-service training, dan bukannya guru dalam masa pendidikan (pre-service training).