Somatic chromosomes of the flat-headed bats (Tylonycteris spp) - Yong, Hoi Sen; Dhaliwal, S.S.; Teh, K.L. (Birkhäuser-Verlag, 1971)
Zwei sympatrische, nahverwandte Fledermausarten,Tylonycteris pachypus (Temminck) undT. robustula Thomas, besitzen 46 beziehungsweise 32 Chromosomen, was offenbar den Robertson'schen Translokationen zuzuschreiben ist.