Kehilangan / Melati Desa - Desa, Melati (Academy of Language Studies, 2023)
Ada apa pada nama Kau kan kehilangan aksara Ketika bibirmu tak mampu terbitkan suara Ketika pancainderamu buta Ketika anggota bedi kaku semata Ketika izrail dengan perintah mengambil roh memisahkan jasad Helaian daun tertulis namamu gugur tepat saat Manakala kapan putih pembalut kujur tubuh Hati mereka yang dekat denganmu tersentuh Mengiringi tempat abadimu tenggelam di relung bumi