Kehidupan / Muriatul Khusmah Musa - Musa, Muriatul Khusmah (Academy of Language Studies, 2023)
Sesekali dalam kehidupan ini Perlu kau duduk menghadap cermin Menghitung dosa cacat cela kehidupan Bukan untuk merasa bangga dengan kesempurnaan Tapi untuk sujud insaf mencari pengampunan