Anak / Muriatul Khusmah Musa - Musa, Muriatul Khusmah (Academy of Language Studies, 2022)
Anak itu satu amanat Apa warna yg kau pilih kiblatnya perlu pada yang Satu Agamanya, akhlaknya dan kehidupan nyata pasti Kau yang mencorakkan