Indahnya Pantun / Wan Noorli Razali ... [et al.] - Razali, Wan Noorli; Aboo Bakar, Rofiza; Desa, Melati; Abdul Halim, Muhammad Aiman (Academy of Language Studies, 2022)
Aksara tersusun membawa makna, Biarlah apapun pentas diguna, Indah bicara tiada tandingnya, Pantun adat warisan bangsa.