Rumah tua / Muriatul Khusmah Musa - Musa, Muriatul Khusmah (Academy of Language Studies, 2022)
Semalam rumah tua itu ku lewati. Namun sudah liilang serinya, lianya tinggal kesan-kesan cinta, yang tinggal berbekas di hatiku.