Usangnya sepotong doa / Elly Johana Johan and Zalilah Abd Aziz - Johan, Elly Johana; Abd Aziz, Zalilah (Unit Penerbitan Dan Publisiti JSKM, 2022)
Pada satu detik dan ketika Sedang kau sedang amat berharap akan sesuatu Lalu tanganmu diangkat menadah langit Memohon sepenuh jiwa dan raga Agar apa yang kau pinta jatuh ke riba Pada masa dan saat yang kau cipta Namun yang ditunggu belum kunjung tiba