Ada yang…: pada yang bernama hati - Johan, Elly Johana (Unit Penerbitan Dan Publisiti JSKM, 2025)
Yang hanya terlihat yang hanya terzahir yang hanya memahami yang hanya mergerti oleh pemilik yang hakiki ya rahman ya Rahim allahu robbi