Aku terima nikahnya / Melati Desa - Desa, Melati (Academy of Language Studies, 2025)
Kekkon o ukeiremasu. Frasa ini menyampaikan maksud bahwa anda menerima lamaran atau pernikahan tersebut "Anata wo okusan to shite ukemasu." Secara harfiah, ini bererti "Saya menerima kamu sebagai isteri." Pada 12 Oktober 2024 (Sabtu) berlangsungnya hari persandingan antara dua insan yang berdarah kacukan Jepun/Melayu. Pengantin perempuan bernama Nur Syafina Noma Masafumi Noma dan pasangannya pula bernama Ariff Kenichi Akira Kageyama. Untuk memudahkan lagi pemahaman, disertakan “family tree" kedua dua buah keluarga.