Teks ucapan MoU diantara USM dan V & “International Colloquium on Public Health Food Security and Climate Change” / Prof. Madya Ts. Dr. Wan Ismahanisa Ismail - Ismail, Wan Ismahanisa (2024)
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh