Pantun nazam anak merdeka / Mahanim Omar - Omar, Mahanim (Unit Penerbitan e-Buletin JSKM, 2024)
Daratan ini tanah pusaka Warisan anak bangsa Jadilah bangsa yang peka Dicapainya merdeka dari sang penakluk kuasa