Nilai fotografi di masyarakat / Andang Iskandar - Iskandar, Andang (Universiti Teknologi MARA, Perak, 2016)
Dari sekian fotografer professional yang ada, tidak banyak fotografer melibatkan “seni artisitik/ estetik” dalam karya fotonya. Mereka cenderung memperlakukan fotografi sebagai komoditas bukan karya seni. Padahal fotografi merupakan general style personal sehingga foto tidak sekedar gambar tanpa melaikan karya seni (artistik).