Pseudoromance: komedi stambul di negeri Dagelan Atawa Cablaka Glogok Sor / Nandang Gumelar Wahyudi - Wahyudi, Nandang Gumelar (Universiti Teknologi MARA, Perak, 2016)
Legasi kekuatan adalah sebuah sistem. Sistem lama yang sengaja dihadirkan, dibangun, diturunkan dari satu generasi pada generasi lainnya- yang kerap kali tetap digunakan meskipun sistem baru dengan teknologi berpikir yang lebih baru, lebih modern dan lebih efisien sudah muncul.