إضراب الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين عن الطعام وقانون التغذية القسرية نظرة شرعية قانونية = The Hunger-Strike of Palestinian Prisoners and Detainees and The Law of Force-Feeding: A Legal and Juristic View - Awad, Hani; Ghalia, Bouhedda (Kulliyyah of Islamic Revealed Knowledge & Human Sciences, 2021)
تناول البحث قضیة مهمة من القضایا الخاصة بالأسرى والمعتقلین الفلسطینیین في السجون والمعتقلات الإسرائیلیة؛ ألا وهي قضیة الإضراب عن الطعام. في انتزاع حقوق السجناء الفلسطینیین في السجون والمعتقلات، وتحقیق مطالبهم ونیل حقوقهم،