عبر وعظات من قصص الحيوانات - Ismail, Yasir (Taysir Arabia PLT, 2021)
هذا الكتاب يحتوي على أربع وعشرين قصة، وكلها قصص الحيوانات، وكل قصة تضم موعظة أو عبرة ليعتبر منها القارئ، وقد تم تلخيص تلك العبرة في نهاية القصة، ليتعرف عليها القارئ بشكل أوضح، ويهتم الكتاب بذكر الحيوانات التي قد ذكرت في القرآن الكريم، لذا بيّن في الهامش الآية التي تشير إلى تلك الحيوانات، وقد تم تشكيل الكتاب كاملا ليسهل على القارئ تلمس الخصائص الإعرابية كما يتعرّف على الجمال البياني فيها، وهذا الكتاب يهدف الشباب والقراء الراشدين من الناطقين باللغة العربية أو دارسي العربية من الناطقين بغيرها