Santri mengaji pandemi: refleksi, solusi dan aksi. bunga rampai pemikiran Akademisi Alumni Pesantren Darunnajah Jakarta - Zulhuda, Sonny (Mata Kata Inspirasi, 2021)
Di awal pandemi, masyarakat Indonesia diminta untuk melakukan tiga hal dari rumah: belajar, bekerja, dan beribadah. Kemudian disusul upaya pemerintah melakukan adaptasi kebijakan publik yang disebabkan oleh pandemi. Hingga buku ini diterbitkan, Indonesia masih berproses dalam adaptasi tersebut, baik dalam memastikan masyarakat ikut vaksin sampai pada berbagai recovery dalam ekonomi, politik, dan pendidikan dimana terjadi learning loss sebab belajar jarak jauh.