المستويات المعرفية في أسئلة امتحانات اللغة العربية في المرحلة الثانوية العليا بإندونيسيا وفق تصنيف بلوم المعدل للأهداف المعرفية - Abdul Mubarak, Eimak; Ismail, Taufik; Sahrir, Muhammad Sabri (2020)
Acon conference paper in ICALL 2020, 22-23 December 2020.