Khutuwat Tasmim Barnamij al-Wasa'it al-Muta'addidah li Ta'lim al-Ta'birat al-Istilahiyyah al-Qa'imah 'ala Tahlil Ihtiyajiyyat al-Muta'allimin - Nawi, Amani; Sahrir, Muhammad Sabri (Penerbit UPSI, Perak Darul Ridzuan., 2021)
A book chapter published by UPSI 2021.