نحو تصميم خطة نموذجية للوحدات الدراسية لمادة اللغة العربية لأغراض سياحية بماليزيا Towards designing a model study plan for Arabic language for tourism purposes in Malaysia - Zalika, Adam; Nasser, Youcef (Future Vision for Conferences, 2019)
تهدف هذه الدراسة إلى تعليم اللغة العربية لأغراض سياحية بماليزيا، ثم تصميم وحدات دراسية على وفقها. وبعدما حصلنا على نتائج الحاجات في تعليم اللغة العربية لأغراض سياحية، فقد صممنا وحدات دراسية مع استخدام ثلاث طرق حديثة، وهي: طريقة حل المشكلة، والنقد الفكري، والتعلم الذاتي؛ حيث يقف هذا البحث على تصميم وحدات دراسية خاصة بالمستوى المتقدم، ممن لهم خلفية في اللغة العربية، وأيضًا ممن لهم رغبة في الحصول على معرفة واسعة في مجال القطاع السياحي الماليزي.