تدريس مخارج الحروف للغة العربية واللغة الصينية: " دراسة - Adam, Zalika; Suo Yan Mei, Fatimah (2010)
لكل لغة في العالم مخارجها خاصة. وكذلك على اللغة العربية واللغة الصينية. فتهدف هذه الدراسة إلى مناقشة حول تدريس بين مخارج الحروف للغتي: العربية والصينية. ستتطرق هذه الدراسة على المنهج االوصفي التحليلي والمقارنة. حيث تصف الباحثتان مخارج الحروف ومفهومها في اللغتين وكذلك خلال المقارنة بينهما. ستناقش هذه الدراسة على الأمور الآتية منها: مفهوم مخارج الحروف، وأنواعها، ومقارنة بين اللغتين. وفي نهاية الدراسة ستختتم الباحثتان نتائج البحث مع التوصيات والاقتراحات.