تعليم اللغة بمساعدة الحاسوب علماء ومجهودات (Ta'allum al-lughah bi-musa'adat al-hasub : 'ulama' wa majhudat) - Mukhtar, Ibrahim Sulimen Ahmed (RMC-IIUM-K.L, 2008)
هذا الكتاب تناول معظم علماء اللغة بمساعدة الحاسوب في العالم، وخاصة أستراليا، أمريكا، بريطانيا، واليابان، وماليزيا، والدول العربية، وغيرها.. الكتاب أيضاً تناول المجلات، والمؤتمرات، والهيئات التي تهتم بتعليم اللغات بمساعدة الحاسوب، ووضع إطاراً نظرياُ لتعليم اللغة العربية بمساعدة الحاسوب. الكتاب يفيد كل من يود معرفة مفهوم تعليم اللغة بمساعدة الحاسوب. فلا غنى عته لطالب اللغات..