الوصية الواجبة وتطبيقاتها في ولاية سلانجور بماليزيا: دراسة فقهية تحليلية - Karim, Fatimah; Awang, Abdul Bari (2019)
هدفت هذه الدراسة إلى توضيح حقيقة الوصية الواجبة في ماليزيا، وإبراز تحليلات المواد القانونية المتعلقة بالوصية الواجبة تحت البند السابع والعشرين (27) قانون الوصايا للمسلمين بولاية سلانجور 1999م، والتأكّد مدى توافقه مع الشريعة الإسلامية. إذًا، يمثّل هذا البحث محاولة لوضع التحليلات القانونية المتعلقة بالوصية الواجبة في ضوء الفقه الإسلامي. الكلمات الدالة: الوصية الواجبة، قانون، تطبيقات، سلانجور.