مقاصد السنة النبوية غير التشريعية = Maqāṣid of non-prophetic legal tradition - Awang, Abdul Bari; Mahamad Robbi, Ahmad Akram (2018)
احلديث النبوي من املصادراألصيلة الستخراج األحكام الشرعية، والعلماء متفقون ُ على أنل حجة يف العم بل سما القرآن الكر ، ناقش هذه الدراسة وت خطأ بعض الناس يف فهم احلديث النبوي، فقد ناقش العلماء سيفية التعام مع احلديث النبوي، قل بأقوال الرسول من حيث تعل  وأفعالل اله افاقال إىل تشريعات أو تصرفات، ومن مث تتحرى الدراسة بيان هذا االفاا يف سبي الوصول إىل فهم ينسجم مع البحث املقاصدي يف السنة النبوية، وال سيما ما تعل منل بالتصرفات النبوية، أو ما طل عليل ُ ي )السنة النبوية غري التشريعية(. الكلمات الر يسة: املصدر األساس، التعام ، ة