Die Diversität ist eine Gnade und Weisheit Allahs und es liegt an uns, wie wir damit umgehen - Seise, Claudia (Azizah) (Tlaxcala, 2018)
Anbei mein Interview mit Claudia Azizah Seise, Südostasienwissenschaftlerin und Expertin für den Islam in Südostasien. Mit ihr habe ich über die Vielfalt im Islam gesprochen. Ich wollte im Besonderen auch die Besonderheiten des Islam in Indonesien hervorheben. Wir sprachen auch über die Rolle der Konvertiten und die Bedeutung des Kampfes gegen die Islamfeindlichkeit in den westlichen Gesellschaften.