أبحاث المؤتمر: المؤتمر الثالث للغة العربية وآدابها الإتجاهات الحديثة في الدراسات اللغوية والأدبية (Abhath Al-mu'tamar : al-mu'tamar al-thalith lil-lughah al-'Arabiyah wa-adabiha, al-ittijahat al-hadithah fi al-dirasat al-lughawiyah wa-al-adabiyah)(Juz'al-Thani) - Abd. Rahman, Akmal Khuzairy (IIUM Press, 2011)
Proceeding of ICALL 2011 on Modern Trends in Linguistics and literary Studies