Dakwah tanpa pensiun: menjaga keikhlasan dan ukhuwah dalam persyarikatan - Zulhuda, Sonny (Suara Muhammadiyah, 2026)
Dakwah adalah tugas syar’i yang melekat sepanjang hayat, dilakukan tanpa pamrih dan tanpa henti. Karena itu, bila suatu saat seseorang harus mundur dari amanah, alasannya pun harus alasan yang syar’i. Pesan ini menjadi pengingat bahwa ber-Muhammadiyah bukan sekadar aktivitas organisasi, melainkan panggilan nurani dan ibadah sosial yang berkelanjutan.