Haedar Nashir dan Anwar Ibrahim - Zulhuda, Sonny (Suara Muhammadiyah, 2025)
Pertemuan keduanya di awal Ramadan ini memberi pesan tentang ide besar peradaban Islam. Teropong keagamaan, kemasyarakatan, politik dan geostrategi antarabangsa digunakan silih berganti untuk memahami berbagai fenomena keumatan.  Ada harapan besar untuk kemajuan umat dan kejayaan masyarakat serantau yang heterogen. Bahkan harapan besar agar kedua negara serumpun ini menjadi pelopor kebangkitan semula Islam.