مهارات التقديم - Mohd Yusof, Muhammad Zahin; Md Yusof, Nazri Shahidan; Ahmad Khalid, Ma'Ad; Mohd Talib, Muhammad Azamuddin; Tomin, Ahmad Haikal (Department of Languages and Management, Centre for Foundation Studies, IIUM, 2024)
يتناول هذا الكتاب مجموعة شاملة من المواضيع المتعلقة بمهارات العرض والتقديم، بدءًا من التحضير الجيد للعرض وصولاً إلى فنون الإلقاء وكسب انتباه الجمهور. سيكون هذا الكتاب رفيقكم المفيد والملهم، حيث سيقدم لكم نصائح عملية وتقنيات فعّالة لتحسين قدراتكم في هذا الميدان. باستخدام الأمثلة العملية، نتطلع إلى تقديم إرشادات واضحة ومفيدة تسهم في تطوير مهاراتكم وتحسين أدائكم خلال العروض التقديمية. إن هدفنا هو تجهيزكم بالأدوات والمعرفة الضرورية لتحقيق التميز في فن العرض.