干扰学生的主要因素是什么？调查结果和创新解决方案 = What are the main factors that interfere with students? Survey results and innovative solutions - Muhsin, Sayyed Mohamed (Beijing Liuzhi Information Technology, 2024)
作为学者，我们最重要的受益者无疑是我们所服务的学生。为了确保提供最高质量的教育，了解他们的观点——包括挑战和潜在的解决方案是至关重要的。此外，教育工作者必须不断提高自己的能力，适应学生不断变化的期望，同时又不固守过时的方法。