غزة والعيد ومفهوم الأمة الواحدة - Salhab, Belal Barakat Sulaiman (Islam Online, 2024)
يتحدث هذا المقال عن مفهوم الأمة الواحدة وتطبيقه من خلال شعيرة العيد في الإسلام، في ظل الأوضاع الراهنة التي تعيشها فلسطين عامة وأهل غزة منها على وجه الخصوص، وكيف يكون تفاعل المسلم مع المناسبات الدينية في ظل الإبادة الجماعية التي يشهدها قطاع غزة منذ أكثر من ستة شهور.