ظاهرة الحذف في القرآن الكريم: دراسة تحليلية للترجمة الماليوية لمعاني القرآن - Abdullah, Nurazzelena; Che Haron, Nurazzelena (2024)

(untitled)
ظاهرة الحذف في القرآن الكريم: دراسة تحليلية للترجمة الملايوية لمعاني القرآن الكريم