تطور القضايا الصوفية عبر القرون = The evolution of Sufi matters throughout the centuries - Abushereeda, Masoud Jaralla; Badi, Jamal Ahmed Bashier; Khaled, Nashwan Abdo (Al Hikmah Research and Publication Centre, 2023)
تناول هذا البحث القرون التي مرت من خلالها القضايا الصوفية، وكيف كان تأثير هذه المدة على المعاني التي اكتسبتها القضايا الصوفية.